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Agora que aprendi a fazer macarrão na panela de pressão, só quero fazer assim: fica uma delícia!

É possível fazer macarrão na panela de pressão! Essa receita é fácil e fica uma delícia. Veja como preparar!

Agora que aprendi a fazer macarrão na panela de pressão, só quero fazer assim: fica uma delícia!

Esse macarrão feito na panela de pressão é uma delícia! (Créditos: Shutterstock)

O que não faltam são opções de pratos com macarrão, não é mesmo? O alimento apresenta uma grande versatilidade e tipos diferentes, o que ajuda a diversificar as opções. Mas você já ouviu falar em macarrão na panela de pressão? Pois é, ele existe e é uma completa delícia! Esse prato é perfeito para um almoço em família dada a sua quantidade, já que rende muito, e pela escolha de ingredientes que agrada a todos que gostam de comer bem. Essa receita é muito fácil de ser feita e ainda torna-se mais prática e rápida por usar a panela de pressão, agilizando todo o processo de cozimento. O macarrão fica uma delícia, com uma explosão de sabores e você precisa experimentar! Venha descobrir como preparar em casa e corra já para preparar essa ótima comida caseira.

Como fazer o macarrão na panela de pressão

Essa receita demora cerca de 30 minutos para ficar pronta e precisa apenas de ingredientes que são comuns em nosso dia a dia, mas que são essenciais para proporcionar um sabor extra nesse macarrão. É como se fosse uma versão de macarronada só que ainda melhor! E já te adiantamos: depois que você fizer, vai ser difícil não se viciar. Confira agora como preparar esse macarrão na panela de pressão e veja como fica completamente delicioso.

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de muçarela picada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, despeje o macarrão parafuso.
  2. Acrescente o molho de tomate, os cubos do caldo de galinha, a margarina e o sal.
  3. Despeje a água até ser o suficiente para cobrir o macarrão por completo.
  4. Cozinhe e só após a panela pegar pressão, deixe por cerca de 3 minutos.
  5. Para maior segurança, desligue a panela e espere sair esfriar para a pressão sair naturalmente. Nunca abra a panela de pressão sem retirar toda a pressão.
  6. Abra a panela e adicione o presunto, a muçarela e o creme de leite.
  7. Misture bem todos os ingredientes
  8. Sirva-se!



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