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Essa sobrecoxa recheada vai ser a pedida perfeita para seu próximo almoço em família

Pensando em uma receita suculenta e feita com uma carne barata e de fácil acesso? O TudoGostoso resolve isso para você: essa é a pedida perfeita!

Recheada e cheia de sabor: veja como preparar essa receita com sobrecoxa que vai incrementar sua refeição. (Créditos: Shutterstock)

A sobrecoxa de frango é um corte da ave muito apreciado, ainda mais quando falamos dela desossada e, ainda, RECHEADA! Por isso, dê mais sabor aos seus próximos pratos com esse preparo fácil. Descubra com o TudoGostoso como fazer para preparar essa receita de sobrecoxa recheada que leva ingredientes que a gente aposta que você ama. Corra para a cozinha e faça essa delícia!

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas desossadas
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal e temperos a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara de bacon frito

Tempero do frango

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Sal e pimenta a gosto

Dica: aqui a gente te dá duas sugestões, uma de recheio e uma de tempero, mas você pode fazer como desejar. O ideal é apenas que você não exagere em ingredientes líquidos para o recheio, para que ele não transborde muito para fora.

Modo de preparo

  1. Com a sobrecoxa desossada e aberta em uma tábua, passe delicadamente um papel-toalha para tirar o excesso de umidade.
  2. Lembrando que elas devem estar com a pele para baixo e a carne para cima. Deixe ali e vá preparar o recheio.
  3. Em um recipiente, junte todos os ingredientes, lembrando que você deve provar para acabar não exagerando no sal e nos temperos escolhidos.
  4. Com o recheio temperado e misturado, reserve e vamos partir para o tempero líquido.
  5. Assim como o recheio, coloque todos os ingredientes em um recipiente, provando tudo durante o processo.
  6. Depois, com o auxílio de uma colher ou pincel culinário, vá passando o tempero por dentro do frango, por toda a carne.
  7. Após isso, reserve o tempero que sobrar e vá recheando a carne.
  8. Com as sobrecoxas completamente recheadas, feche-as com um auxílio de palitos de dente - juntando os dois lados.
  9. Assim que fizer isso, leve à uma forma untada levemente com azeite ou manteiga e coloque as sobrecoxas.
  10. Pincele por cima o tempero que sobrou e leve ao forno a 200° por pelo menos 1 hora - vá verificando o estado do frango, assim que ele estiver cozido e dourado está pronto.

Dica extra: como é feito com palitos de dente, não se esqueça de retirar todos eles na hora de servir, assim como um bife à rolê.

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