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Lasanha de panela de pressão
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Lasanha de panela de pressão
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Lasanha de panela de pressãoLasanha de panela de pressão@ Ozana Silva de Queiroz Albuquerque
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Avatar de Ozana Silva de Queiroz Albuquerque
Por Ozana Silva de Queiroz Albuquerque

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 2 latas e meia de a água
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • presunto300 g de presunto picado
  • milho1 lata de milho
  • azeitona150 g de azeitona picada
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • Recheio pode ser de sua preferência (é só mudar o cubo de caldo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque,o creme de leite, o molho de tomate, a água, o cubo de caldo de carne, o presunto, a azeitona, o milho e o macarrão.

  2. 2

    Misture bem antes de fecha-lá.

  3. 3

    Feche a panela, quando pegar pressão conte 5 minutos e retire do fogo.

  4. 4

    Retire a pressão e reserve.

  5. 5

    Para o recheio de carne faça a seu modo o molho reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Em um tabuleiro coloque um fio de azeite, metade da massa, o recheio de carne, o restante da massa e por cima coloque a mussarela.

  7. 7

    Salpique o queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao fogo até que o queijo derreta.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e salada de alface.

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