• Entrar
  • Cadastrar
Costela na panela de pressão com fatias de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Costela na panela de pressão com fatias de abacaxi
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Costela na panela de pressão com fatias de abacaxiCostela na panela de pressão com fatias de abacaxi@ Bárbara Batista
Icone flèche
Costela na panela de pressão com fatias de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • Tempere a costela da melhor forma possível, ou seja (a seu gosto)
  • Geralmente gosto de tirar os ossos (isso fica à critério de cada um)
  • abacaxi3 fatias de abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte 3 fatias de abacaxi (fatias de 2 cm) e coloque no fundo da panela de pressão. Coloque a costela temperada por cima e coloque no fogo.

  2. 2

    Após pegar pressão conte 20 minutos, retire do fogo e sirva à mesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.