Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na panela de pressão com fatias de abacaxi

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bárbara Batista
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • Tempere a costela da melhor forma possível, ou seja (a seu gosto)
  • Geralmente gosto de tirar os ossos (isso fica à critério de cada um)
  • 3 fatias de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte 3 fatias de abacaxi (fatias de 2 cm) e coloque no fundo da panela de pressão. Coloque a costela temperada por cima e coloque no fogo.
  2. Após pegar pressão conte 20 minutos, retire do fogo e sirva à mesa.

PELA WEB

Comentários

  • ficou muito bom!mas 20 minutos achei poko

  • Olá! Tenho uma dúvida quanto a fechar a panela de pressão apenas com a costela e o abacaxi. Não vai àgua ou líquido nenhum mesmo? No caso, o abacaxi solta àgua suficiente para o tempo de cozimento? Quero muito fazer essa receita, pois me parece deliciosa. Obrigada! Abraços!

  • maravilhosa fica com sabor levemente adoçicado ...vale a pena

  • nada foi acrescentado!

  • amei mesmo! simples... pratica e o melhor... rapidinha!!! o abacaxi deixou um gostinho doce delicado... amei!!! so aconselho a comprarem uma costela + magra possivel! :) uma delicia!! vale a pena fazer!!!

Ver mais