Misturar o sal, o alho e a pimenta e esfregue na carne.
Colocar a carne na panela de pressão.
Acrescentar o creme de cebola, os tabletes de carne esfarelados, a cerveja e a água, tampar a panela de pressão.
Quando pegar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por meia hora.
Após a meia hora de cozimento abrir a panela e verificar o molho caso necessário acrescente mais 1 copo de água e leve para cozinhar por mais meia hora ou até a carne ficar macia.
Essa carne fica muito gostosa e é fácil de preparar, pois não precisa refogar nada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcia Jordao
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nao precisa.primeiro dourar a carne?
So achoque o tempo de esperar e muito demorado .
Gostei demais, simples e gostoso!Adicionar no meu livro de receitas com certeza!
Muito bom! Pode substituir a cerveja escura por molho Inglês,fica uma delícia.
Delicioso. Acrescentei batata . O molho fica maravilhoso
Fiz hoje no almoço e ficou maravilhosa!
Posso fazer sem a serveja escura e sem o molho de cebola?
Faz com a carne inteira ou corta?
Qual é essa cerveja?
Fiz.sem.i creme usei.cebola.batida no.liquidificador Meu.namorado adorou