• Entrar
  • Cadastrar
Assado de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
@ Ana
@ Laura Silva Laurinha
@ Juceli Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia Jordao

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de coxão duro (em um pedaço só)
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cerveja escura (350ml)
  • água250 ml de água
  • creme de cebola2 colheres de sopa de creme de cebola
  • Alho e pimenta a gosto
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpar a carne tirando as pelancas e gorduras.

  2. 2

    Misturar o sal, o alho e a pimenta e esfregue na carne.

  3. 3

    Colocar a carne na panela de pressão.

  4. 4

    Acrescentar o creme de cebola, os tabletes de carne esfarelados, a cerveja e a água, tampar a panela de pressão.

  5. 5

    Quando pegar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por meia hora.

  6. 6

    Após a meia hora de cozimento abrir a panela e verificar o molho caso necessário acrescente mais 1 copo de água e leve para cozinhar por mais meia hora ou até a carne ficar macia.

  7. 7

    Essa carne fica muito gostosa e é fácil de preparar, pois não precisa refogar nada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.