Ver todos os 39 comentários
1h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de coxão duro (em um pedaço só)
-
2 tabletes de caldo de carne
- 1 cerveja escura (350ml)
-
250 ml de água
-
2 colheres de sopa de creme de cebola
- Alho e pimenta a gosto
-
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpar a carne tirando as pelancas e gorduras.
- 2
Misturar o sal, o alho e a pimenta e esfregue na carne.
- 3
Colocar a carne na panela de pressão.
- 4
Acrescentar o creme de cebola, os tabletes de carne esfarelados, a cerveja e a água, tampar a panela de pressão.
- 5
Quando pegar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por meia hora.
- 6
Após a meia hora de cozimento abrir a panela e verificar o molho caso necessário acrescente mais 1 copo de água e leve para cozinhar por mais meia hora ou até a carne ficar macia.
- 7
Essa carne fica muito gostosa e é fácil de preparar, pois não precisa refogar nada.
Comentários
