Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Franciele Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 400 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Primeiro, frite a carne moída como de costume na panela de pressão, acrescentando o tablete de caldo de carne.
  2. Depois que a carne estiver pronta, ainda com o fogo aceso, acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão cremoso e uma medida da lata de água, e mexa até ficar homogêneo.
  3. Assim que começar ferver, acrescente o macarrão e mexa para acomodá-lo, acrescentando água até cobrir totalmente o macarrão.
  4. Feche a panela de pressão, e mantenha no fogo médio até iniciar a pressão.
  5. Após 5 minutos na pressão, desligar o fogo e deixar a panela soltar a pressão sozinha para poder abri-la.
  6. Depois de aberto, pode-se acrescentar o queijo parmesão ralado e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!