Primeiro, frite a carne moída como de costume na panela de pressão, acrescentando o tablete de caldo de carne.
Depois que a carne estiver pronta, ainda com o fogo aceso, acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão cremoso e uma medida da lata de água, e mexa até ficar homogêneo.
Assim que começar ferver, acrescente o macarrão e mexa para acomodá-lo, acrescentando água até cobrir totalmente o macarrão.
Feche a panela de pressão, e mantenha no fogo médio até iniciar a pressão.
Após 5 minutos na pressão, desligar o fogo e deixar a panela soltar a pressão sozinha para poder abri-la.
Depois de aberto, pode-se acrescentar o queijo parmesão ralado e servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Franciele Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Meu macarrão cremoso.