
Experimente esse aperitivo de salsicha com massa de pastel! (Créditos: @barbara.receitas/ Instagram)
O kidoguinho caseiro feito com massa de pastel é uma ótima escolha para quem gosta de preparar petiscos na airfryer. Ao serem feitos na fritadeira de ar, eles ficam ainda mais crocantes! Esses aperitivos ficam prontos mais rápido em comparação com a receita tradicional e você ainda economiza no gás de cozinha. Além disso, como ele é feito com a massa de pastel, fica ainda mais prático, sendo o lanche da tarde perfeito para as crianças. A cozinheira Barbara (@barbara.receitas) compartilhou em sua conta essa sugestão supercriativa. Para não ficar apenas no desejo, corra agora e prepare essa delícia! Aprenda aqui no TudoGostoso o modo de preparo e surpreenda a todos!
Como fazer os kidoguinhos com massa de pastel
Para fazer essa receita, tudo o que você vai precisar são de 6 ingredientes básicos. Essa é uma opção de lanche crocante e sequinho, demorando apenas 30 minutos para ser feito. Opte por comprar a massa do pastel já pronta para economizar ainda mais no tempo de preparo. As medidas a seguir rendem cerca de 10 porções dessa versão alternativa do cachorro-quente, mas sinta-se à vontade para fazer a quantidade que desejar, já que é uma delícia. Os kidoguinhos são uma ótima escolha para você dividir com amigos ou família.Veja agora como fazer!
Ingredientes
- 5 salsichas
- 10 discos de massa de pastel
- 200 g de queijo muçarela
- Molho de tomate a gosto
- 1 gema de ovo
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque as salsichas e encha com a água até todas estarem cobertas. Coloque em fogo médio.
- Assim que a água da salsicha ferver, desligue o fogo.
- Corte as salsichas ao meio, na horizontal.
- Abra um disco da massa de pastel. Espalhe o molho de tomate a gosto e coloque uma fatia de queijo muçarela por cima.
- Dobre as laterais da massa do pastel, deixando com o formato de um retângulo.
- Acrescente a salsicha e enrole-a na massa.
- Pincele a gema em cada enroladinho e salpique orégano por cima.
- Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos, em uma temperatura de 180°.
- Passado esse tempo, distribua as porções no cesto e asse por 15 minutos.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Essa manteiga cremosa é especial para quem adora alho: funciona como pastinha ou para refogados deliciosos
Sanduíche mais famoso da Coreia ganha o mundo: comida de rua é o lanche de receita fácil que você tá procurando
Como fazer bolo de fubá simples e fofinho: receita de vó não tem igual