Se você está procurando um lanche bem fácil de fazer, você irá adorar a receita que o TudoGostoso vai te ensinar a fazer hoje: rocambole de massa de pastel. Esse lanche pode ser preparado de diversos sabores, doces e salgados. Hoje vamos te mostrar a receita de rocambole de massa de pastel recheado com queijo e presunto. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir!
Rocambole de massa de pastel com recheio de queijo e presunto
Ingredientes do rocambole de massa de pastel
1 massa pronta para pastel grande
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo prato ou mussarela fatiada
1 tomate picado sem sementes
1 colher (sopa) de maionese ou requeijão cremoso
1 gema
sal e orégano a gosto
Refratário com rocambole de massa de pastel
Modo de preparo
Abra a massa de pastel em cima de um pedaço de papel-filme para ela não grudar.
Em seguida, espalhe a maionese ou o requeijão por toda a massa.
Cubra com presunto e queijo.
Finalize com o tomate e o sal.
Com ajuda do papel-filme, enrole a massa formando um rocambole.
Unte uma forma com manteiga e coloque o rocambole.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.
Depois, pincele 1 gema batida por cima da massa e asse por mais 15 minutos.
Está pronto o seu rocambole com massa de pastel.
Você também pode fazer a massa de pastel caseira, receita que você encontra no TudoGostoso!
Rocambole de massa de pastel
Veja também:
6 pratos deliciosos feitos com massa de pastel