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Torta de linguiça prática e deliciosa
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Torta de linguiça prática e deliciosa
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Torta de linguiça prática e deliciosaTorta de linguiça prática e deliciosa@ Lucio Cezar.
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Torta de linguiça prática e deliciosa
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (15 porções)

  • 4 ovos para a massa
  • ovo3 ovos cozidos para decorar
  • óleo1 e 1/2 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de mussarela picadinha para a massa e mais um pouco para decorar
  • sal1 colher (café) de sal
  • tomate1 tomate sem sementes picadinho
  • azeitonaAzeitonas a gosto
  • cebola1 cebola picadinha
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha picadinhas a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • cerca de 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar a forma
  • linguiça calabresacerca de 250 g de linguiça calabresa ou outra de sua preferência, picadinha e cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a linguiça picada com água no micro-ondas ou no fogão, se preferir.

  2. 2

    Depois de cozida, escorra toda água, deixe a linguiça esfriar e reserve.

  3. 3

    Coloque na batedeira as partes líquidas (ovos, óleo e o leite) e bata bem.

  4. 4

    Em seguida, adicione a farinha de trigo, mussarela picadinha e o sal e torne a bater bem.

  5. 5

    Desligue a batedeira e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente, e reserve.

  6. 6

    Montagem do prato:

    Unte uma forma (40 cm x 30 cm) com óleo e polvilhe com farinha de rosca.

  7. 7

    Em seguida, espalhe a massa.

  8. 8

    Por cima, vá distribuindo a linguiça picadinha, temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, cebola picadinha e o tomate picadinho.

  9. 9

    Em seguida, coloque ovos cozidos fatiados em rodelas e um pouco de mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

  11. 11

    O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão.

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