• Entrar
  • Cadastrar
Maionese caseira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (278 avaliações)
Ver todos os 689 comentários
Maionese caseira
Assistir : Maionese caseira Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Alexsandra Maria
@ Juh Do Will
@ Marcela Hrycyk
@ Patrícia Rodrigues
@ Fernanda Ribeiro Baltazar
@ Vania Ferreira
@ Najla Mariano
@ Lukkas Aurélio
@ Élen Soares Lucas
@ Tatiana Viel
@ Karoliny Lassabia
@ Karoliny Lassabia
@ Lorhane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia Luciana Marins

Ingredientes (4 porções)

  • ovo3 ovos grandes
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo.

  2. 2

    Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador.

  3. 3

    Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto.

  4. 4

    Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda.

Informações adicionais

A maionese caseira pode fazer toda a diferença em uma receita. Uma ótima opção é passar a maionese em torradas e pães. Confira outras receitas que vão bem com a maionese: torrada temperada, bife acebolado com molho de maionese e macarrão com maionese

Veja também:

12 receitas com maionese: confira opções deliciosas

4 formas de fazer maionese caseira

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.