Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com maionese da Déia

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marie
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
  • 2 latas de atum ao óleo
  • 1 lata de milho
  • 3/4 de xícara e azeitonas pretas ou verdes sem o caroço
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote.
  2. Tome cuidado quanto ao tempo de cozimento para que o macarrão não fique muito mole.
  3. Depois de escorrer o macarrão, coloque-o em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
  4. Misture ao macarrão todos os ingredientes.
  5. Por último, adicione a maionese até que seja do seu agrado.
  6. É recomendável que sirva esse macarrão frio, pois a azeitona pode deixar o macarrão amargo se ele for aquecido.
  7. Pode até colocar um pouco na geladeira antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Posso tirar o atum e por peito de peru e queijo mussarela?

  • Gente oq e macarrao penne

    • Pede ajuda no mercado. Vc deve comer direto mas não sabe o nome rs..

  • Ficou uma delícia

  • Muito bom

  • Se fazer sem atum dá no mesmo?

  • muito bom

  • Eu fiz com macarrão colorido, com frango desfiado e pedaços de presunto, ficou maravilhoso...

  • Huuuuuum aprovadissimo!! Deliciiia

  • muito bom

  • fiz o macarrão com frango desfiado,verduras e maionese ficou ótimo.

Ver mais