• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole com massa de pastel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Karízia
@ Karízia
@ Karízia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa

Ingredientes (20 porções)

  • 700 g de massa de pastel de feira (não dá certo com a de supermercado, congelada)
  • presunto400 g de presunto ralado grosso
  • queijo mussarela ralado400 g de mussarela ralada grossa
  • tomate3 tomates não muito maduros
  • orégano seco1 colher sopa de orégano
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra a massa inteira e corte ao meio, você irá ficar com duas mantas de massa.

  2. 2

    Pique os tomates em cubinhos.

  3. 3

    Misture bem: o presunto, a mussarela, os tomates e a colher de orégano.

  4. 4

    Divida o recheio em duas partes e espalhe cada parte em um pedaço de massa (lembre-se, dará 2 rocamboles).

  5. 5

    Deixe dois dedos de massa em toda borda sem o recheio, para poder fechar.

  6. 6

    Enrole cada rocambole delicadamente, formando dois rolos.

  7. 7

    Aperte as bordas para fechar bem.

  8. 8

    Coloque o rocambole em assadeira, com a imenda da massa virada para baixo.

  9. 9

    Pincele o ovo por todo o rocambole e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourado.

  10. 10

    Corte em rodelas e sirva.

  11. 11

    Pode variar o recheio de acordo com seu gosto.

  12. 12

    Frango, creme de brócolis, palmito, creme de camarão, 4 queijos.

  13. 13

    O resultado é incrível, ninguém vai dizer que é massa de pastel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.