Ingredientes (20 porções)
- 700 g de massa de pastel de feira (não dá certo com a de supermercado, congelada)
- 400 g de presunto ralado grosso
- 400 g de mussarela ralada grossa
- 3 tomates não muito maduros
- 1 colher sopa de orégano
- 1 ovo
Modo de preparo
- 1
Abra a massa inteira e corte ao meio, você irá ficar com duas mantas de massa.
- 2
Pique os tomates em cubinhos.
- 3
Misture bem: o presunto, a mussarela, os tomates e a colher de orégano.
- 4
Divida o recheio em duas partes e espalhe cada parte em um pedaço de massa (lembre-se, dará 2 rocamboles).
- 5
Deixe dois dedos de massa em toda borda sem o recheio, para poder fechar.
- 6
Enrole cada rocambole delicadamente, formando dois rolos.
- 7
Aperte as bordas para fechar bem.
- 8
Coloque o rocambole em assadeira, com a imenda da massa virada para baixo.
- 9
Pincele o ovo por todo o rocambole e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourado.
- 10
Corte em rodelas e sirva.
- 11
Pode variar o recheio de acordo com seu gosto.
- 12
Frango, creme de brócolis, palmito, creme de camarão, 4 queijos.
- 13
O resultado é incrível, ninguém vai dizer que é massa de pastel.