Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de massa de pastel

97 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Maria Sacho
  • Imagem enviada por andrelize inacio de mello
  • Imagem enviada por Cibele Siqueira
  • Imagem enviada por Fernanda Mergulhão
  • Imagem enviada por Fran Araujo
  • Imagem enviada por Paulla Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 135

Ingredientes

  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto.
  2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos.
  3. Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Como faz pra enrolar depois que colocar o recheio?

  • Oque é esse rolo de massa de pastel? Isso é feito ou comprado?

    • rolo de massa de pastel pronta, vc encontra tanto na feira nas barracas que vendem pastel ou nos mercados, tem em pacotes de 500 gramas e 1 kg.

  • uma delícia sempre faço para o lanche da tarde. posso substituir a maionese pela margarina?

    • substitua por gema de ovo pincelada, fica mais bonito

  • Infelizmente eu errei a receita, coloquei muita massa, e mesmo assando com papel alumínio ficou crua... Na próxima vez eu acerto.

  • Não entendi tem que enrolar a massa inteira ou ir cortando e enrolando ou depois que ele é assar cortar os cubinhos é isso pois eu sou deficiente visual então não tem como ver a foto como está pelo meu entendimento entendi assim que recheia ela aberta e enrola de uma vez é isso

    • É exatamente o que voce entendeu. Enrola ela aberta.

  • Faz muito sucessi quando faco, aqui em casa. Obrigada.

  • Para fazer de carne moida e ela crua?

    • Eu prefiro ela refogada

  • Cara, não tem a temperatura que o forno deve estar....

    • Filipe coloca mais ou menos uns 40 minutos a 180 graus, sendo que o forno deve estar pré-aquecido

  • Poderia esta mas detalhada a receita

  • Receita deliciosa, coloquei no papel aluminio por 15 antes depois abri para dourar. Ficou parecendo lasanha por dentro.

Ver mais