A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marianna Nasser Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O rolo gde de massa de pastel seria 1k
Como faz pra enrolar depois que colocar o recheio?
Oque é esse rolo de massa de pastel? Isso é feito ou comprado?
uma delícia sempre faço para o lanche da tarde. posso substituir a maionese pela margarina?
Infelizmente eu errei a receita, coloquei muita massa, e mesmo assando com papel alumínio ficou crua... Na próxima vez eu acerto.
Não entendi tem que enrolar a massa inteira ou ir cortando e enrolando ou depois que ele é assar cortar os cubinhos é isso pois eu sou deficiente visual então não tem como ver a foto como está pelo meu entendimento entendi assim que recheia ela aberta e enrola de uma vez é isso
Faz muito sucessi quando faco, aqui em casa. Obrigada.
Para fazer de carne moida e ela crua?
Cara, não tem a temperatura que o forno deve estar....
Poderia esta mas detalhada a receita