muito boa essa masa.. Super fácil de trabalhar. Uma dica: fiz esse pastel com recheio de frango. Na hora de preparar a massa usei o caldo do cozimento do frango no lugar da agua morna. ficou muito saborosa.
Viviane
em 04/07/16
Gostei mais acrescentei sal ficou divino meus filhos amaram.
jaqueline silva...
em 04/04/16
pessimo nao gostei
jaqueline silva...
em 04/04/16
pessimo nao gostei
Camila
em 15/12/15
No lugar de uma colher bem cheía de manteiga nao e uma colher bem cheia de sal por favor assim q puder responda
Raquel Santos
em 28/10/15
Pode congela os pastel
Stefani Ferreira
em 24/08/15
muito bom
Ávila Castro
em 21/06/15
Essa farinha é de trigo sem fermento?
TudoGostoso
em 23/06/15
Sem fermento.
Roseli Honorato
em 11/06/15
bom dia ei o fermento é fermento de pão ou d bolo ? por favor responda se puder :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vinicius medina ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito boa essa masa.. Super fácil de trabalhar. Uma dica: fiz esse pastel com recheio de frango. Na hora de preparar a massa usei o caldo do cozimento do frango no lugar da agua morna. ficou muito saborosa.
Gostei mais acrescentei sal ficou divino meus filhos amaram.
pessimo nao gostei
pessimo nao gostei
No lugar de uma colher bem cheía de manteiga nao e uma colher bem cheia de sal por favor assim q puder responda
Pode congela os pastel
muito bom
Essa farinha é de trigo sem fermento?
bom dia ei o fermento é fermento de pão ou d bolo ? por favor responda se puder :)
pode guardar a massa se sobrar?