Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Campos
  • Imagem enviada por Joana Melo
  • Imagem enviada por francieli kuntz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 colher bem cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Primeiramente coloque a farinha de trigo em uma vasilha, em seguida abra um buraco no meio da farinha, como se fosse uma covinha.
  2. Dentro desse buraquinho coloque os ovos, a manteiga e misture até diluir.
  3. Enquanto isso coloque a água para esquentar, não pode ser água fervente e sim água quente.
  4. Acrescente a água ao poucos.
  5. Em seguida manuseie com as mãos até ela não grudar mais.
  6. Sempre deixe sobrar farinha para usar na massa caso fique mole.
  7. Deixe descansar por meia hora.
  8. Abra a massa e faça os pastéis.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa masa.. Super fácil de trabalhar. Uma dica: fiz esse pastel com recheio de frango. Na hora de preparar a massa usei o caldo do cozimento do frango no lugar da agua morna. ficou muito saborosa.

  • Gostei mais acrescentei sal ficou divino meus filhos amaram.

  • pessimo nao gostei

  • pessimo nao gostei

  • No lugar de uma colher bem cheía de manteiga nao e uma colher bem cheia de sal por favor assim q puder responda

  • Pode congela os pastel

  • muito bom

  • Essa farinha é de trigo sem fermento?

    • Sem fermento.

  • bom dia ei o fermento é fermento de pão ou d bolo ? por favor responda se puder :)

    • Esta receita não leva fermento.

  • pode guardar a massa se sobrar?

Ver mais