Muito queijo derretido e massa deliciosa: pizza é uma tentação!
No dia 6 de setembro, comemora-se o Dia do Sexo. Sim: há um dia no calendário somente dele. Como sexo e comida dão prazeres da vida, resolvemos selecionar 3 receitas que são verdadeiras food porn, quase indecentes de tão maravilhosas! Confira quais são elas a seguir!
Pizza com muito queijo: confira a receita
Uma das refeições mais amadas no mundo inteiro, uma pizza quentinha com quilos de queijo é um prazer sem fim. Você pode encontrar muitas receitas de massa de pizza diferentes no TudoGostoso. Hoje vamos te mostrar um sabor de pizza irresistível: muito queijo! Veja a seguir os ingredientes e modo de preparo de pizza com bastante queijo!
Ingredientes
100 g de muçarela ralada
100 g de queijo americano ralado
4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
1/2 tomate cortado em rodelas
Modo de preparo
Com a sua massa já aberta, cubra com o molho de tomate bem temperado. Em caso de dúvidas, o TudoGostoso ensina umas dicas infalível de molho de tomate divino! Espalhe primeiro o queijo mussarela e em seguida o americano. Finalize com as rodelas de tomate e orégano. Asse em forno alto por 20 minutos ou até que a massa esteja crocante e o queijo derretido.
Panqueca com muita calda e sorvete
Veja como fazer panquecas com muita calda, sorvete e chantili de dar água na boca!
Sabe aquelas panquecas cheias de calda que você vê na internet e fica babando de vontade? O TudoGostoso tem a receita perfeita para você. Você pode comprar a massa de panqueca pronta ou fazê-la em casa. Para isso, confira a receita de panqueca americana. Com ela pronta, é hora de preparar a calda. Siga o passo a passo abaixo:
Ingredientes para a calda da panqueca
4 colheres (sopa) de creme de avelã
300 g de creme de leite fresco gelado
Modo de preparo
Essa é uma calda que pode ser servida quente ou fria. A receita é simples: leve um pouco mais da metade do creme de leite ao fogo médio até levantar fervura. Em um recipiente, despeje-o por cima do creme de avelã e mexa bem. Caso você não encontre esses ingredientes com facilidade na sua cidade, não tem problema: a gente ensina como fazer o creme de avelã caseiro e até o creme de leite fresco.
Quando a calda estiver bem homogênea, com aquele brilho incrível, acrescente coco ralado, se quiser. Derrame por toda a panqueca e sirva com as bolas de sorvete. Se você quiser fazer o sorvete em casa, confira a receita de sorvete de baunilha. Com o creme de leite restante, leve para a batedeira até atingir ponto de chantili e decore suas panquecas!
Batata recheada com requeijão e bacon
A batata recheada é uma receita prática e deliciosa, que você pode ser preparada rapidamente e servida em qualquer ocasião.
Batatas recheadas com bastante queijo: quem não curte? A cremosidade e sabor do recheio vão conquistar você! Confira a receita a seguir!
Ingredientes para a batata recheada
2 batatas médias cozidas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
180 g de queijo mussarela
2 colheres (sopa) de requeijão
bacon frito e picado a gosto
1/2 lata de creme de leite
cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas inteiras e com as cascas. Depois, retire a polpa das duas batatas, deixando um espaço em cada uma para receber o recheio. Reserve.
Em um recipiente, misture as polpas da batata com todos os ingredientes restantes. Você pode, claro, utilizar o queijo de sua preferência e até substituir o requeijão por cream cheese. Uma dica também é substituir o creme de leite por creme de leite fresco, o que dará mais cremosidade para a sua receita. Em seguida, leve ao forno 230º C por cerca de 20 minutos ou até o queijo estar bem derretido.