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Pão caseiro rápido e barato

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  • Imagem enviada por Priscila Teixeira Rodrigues Garuti
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água morna, se esquentar muito cozinha o fermento e o pão não cresce

Modo de Preparo

  1. Numa bacia média dissolva o fermento na água morna e coloque o restante dos ingredientes, por último a água, mexa bem e jogue a farinha aos poucos.
  2. Quando sentir a massa já meia pesada jogue farinha nas mãos e esfregue para ficar com as mãos sem massa é importante para dar o ponto.
  3. Acrescente farinha no fundo da bacia aos poucos, virando a massa até desgrudar das mãos. Bata a massa na bacia até ela ficar meio lisa.
  4. Enrole os pães e coloque-os em uma assadeira médi, quando eles crescerem juntam uns com os outros e crescem para cima como um pão de forma.
  5. Faça uma bolinha pequena e coloque em meio copo de água, quando a bolinha subir coloque para assar ainda com o forno frio para que até que o forno esquente o pão possa crescer mais e ficar bem mais macio.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz duas vezes e na segunda vez coloquei recheio .

  • Eu fjz ficou bom

  • Quanto tempo fica no forno e qual a temperatura?

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