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Existe vida antes e depois dessa receita de croissant de banana com chocolate

Esse croissant de banana com chocolate vai adocicar a vida de qualquer um! Aprenda a receita e corra para fazer!

Existe vida antes e depois dessa receita de croissant de banana com chocolate

Receita fácil e rápida de croissant de banana com chocolate! (Créditos: @theblendpfsuccess/ reprodução Instagram)

O croissant é um dos pratos mais famosos da gastronomia francesa. Ele pode ser recheado com ingredientes doces ou salgados que de qualquer forma ele continua maravilhoso! Foi pensando nisso que decidimos inovar: você já viu um croissant feito a partir de uma banana? E ainda é enrolado junto com o chocolate! A receita é do Dawn Dean (@theblendofsuccess), que compartilhou em suas redes sociais e surpreende qualquer um com tamanha praticidade. O mais difícil nessa receita vai ser parar de lamber os dedos! Essa receita é pra quem gosta de opções doces, fazendo com que o resultado fique mais do que perfeito. Veja como fazer! Confira agora no TudoGostoso!

Como fazer o croissant de banana com chocolate

Esse modo de preparo é fácil e rápido, sendo uma ótima alternativa para quem não quer complicações na cozinha, já que utiliza pouquíssimos ingredientes. O croissant de banana com chocolate fica uma verdadeira maravilha! Aprenda a como fazer!

Ingredientes

  • 400g de massa folhada
  • 3 bananas maduras
  • 100g de barra de chocolate
  • 1 ovo
  • Calda de chocolate a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°.
  2. Enquanto isso, abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  3. Corte a massa em tiras compridas.
  4. Descasque as bananas e faça uma pressão no meio da banana, fazendo um buraco em forma de telha, de uma forma que uma tira da barra de chocolate caiba.
  5. Distribua os pedaços da barra de chocolate por toda a banana.
  6. Enrole as tiras de massa folhada ao redor da banana. Faça isso de uma extremidade a outra.
  7. Repita esses processos em cada uma das bananas.
  8. Coloque as bananas em um tabuleiro com papel vegetal.
  9. Bata o ovo e pincele por cima dos pedaços de massa.
  10. Coloque no forno e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  11. Retire do forno.
  12. Se preferir, despeje caldo de chocolate por cima.
  13. Sirva-se à vontade!

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