Gente, façam um brigadeiro normal, so que sem toddy (cholocate em po)
ao fazer o brigadeiro, espere esfriar, ou deixe de um dia para o outro
unte as maos com manteiga, modele os morangos com o brigadeiro branco, mergulhem no chocolate derretido, e deixem secar no papel aluminio... fica perfeito.
é bom fazer pra comer na hora, se for pra outro dia podem deixar de um dia para o outro na geladeira, se nao o morango estraga, beijo
Lais Cafa de Paris
em 15/05/15
Showww!
kezia de castro...
em 01/07/14
receita de brigadeiro branco???????
gente escreve a receita direito.
Edilma Maciel
em 18/03/13
hummmm muito bom
elza maliverni de...
em 01/03/13
não entendi esta receita ? e o brigadeiro branco ? por acaso modelo os morangos com o brigadeiro e depois banho no chocolate???????
Lais Cafa de Paris
em 15/05/15
Isso!!
Fernanda
em 28/02/13
A receita parece ser boa (pela foto), mas esta faltando informação.
Ana Carolina
em 19/06/14
Fernanda concordo
Lais Cafa de Paris
em 15/05/15
Faz.a.recita.do.brigadeiro...so que sem o chocolate em pó, dps de.frio modele o morango com essa massinha dps mergulhe no chocolate derretido!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jessica Balbino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente, façam um brigadeiro normal, so que sem toddy (cholocate em po) ao fazer o brigadeiro, espere esfriar, ou deixe de um dia para o outro unte as maos com manteiga, modele os morangos com o brigadeiro branco, mergulhem no chocolate derretido, e deixem secar no papel aluminio... fica perfeito. é bom fazer pra comer na hora, se for pra outro dia podem deixar de um dia para o outro na geladeira, se nao o morango estraga, beijo
receita de brigadeiro branco??????? gente escreve a receita direito.
hummmm muito bom
não entendi esta receita ? e o brigadeiro branco ? por acaso modelo os morangos com o brigadeiro e depois banho no chocolate???????
A receita parece ser boa (pela foto), mas esta faltando informação.
delicia nota mil!!