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EU AMO esse fricassê cremoso demais PARA FAZER HOJE: receita fácil e deliciosa
Paula AraripePor  Paula Araripe  | Redatora

Paula é jornalista, escritora e fã de carteirinha das competições de gastronomia da TV. Não consegue viver sem pão de queijo, é adepta das receitas simples e bem-feitas, e adora presentear as pessoas com biscoitos caseiros.

O fricassê já é um prato cremoso, mas com essa receita cheia de caldo, requeijão e queijo derretido fica ainda melhor!

EU AMO esse fricassê cremoso demais PARA FAZER HOJE: receita fácil e deliciosa

Esse é o fricassê mais cremoso que você já viu (Créditos: TudoGostoso/Renata Bianconi)

É só pensar em almoço simples e muito provavelmente o fricassê vem logo em mente. Para fazer dar certo é praticamente só colocar os ingredientes juntos e levar ao forno. Fazer fricassê é muito fácil e ainda versátil, já que pode alterar temperos e até o ingrediente principal para se adequar ao seu gosto.

A gente sabe que fricassê não é só de frango e dá para ficar muito bom usando camarão ou carne moída, por exemplo. Mas é difícil dizer não a um clássico, ainda mais quando é um fricassê supercremoso com truque no cozimento do frango para ficar mais suculento. Por isso, vem ver no TudoGostoso como fazer essa receita de fricassê de frango cremoso tão macio e suculento que é impossível não amar.

Como fazer fricassê de frango cremoso?

Esta receita de fricassê de frango é incrivelmente cremosa por dentro e fica ainda melhor com a crocância da batata-palha por cima.

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 200 g mussarela
  • batata-palha a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango sem osso na água com um tablete de caldo de galinha até ficar macio.
  2. Escorra a água, desfie o frango e reserve.
  3. Em outra panela, coloque a cebola, o alho e o outro tablete de caldo de galinha para refogar.
  4. Adicione o frango desfiado e o cheiro verde na mesma panela para refogar junto.
  5. Quando estiverem refogados, tire do fogo e reserve.
  6. Prepare o creme em um liquidificador, colocando a lata de milho com a água e batendo até triturar bem e ficar um creme.
  7. Adicione o requeijão e bata mais um pouco para incorporar.
  8. Bote esse creme na mesma panela com o frango e misture tudo com uma colher para deixar o frango bem cremoso.
  9. Passe a mistura de frango cremoso para uma travessa.
  10. Por cima, bote a mussarela em fatias ou ralada até cobrir tudo.
  11. Leve ao forno em temperatura média até o queijo derreter e borbulhar.
  12. Tire do forno, bote batata-palha a gosto por cima e sirva!


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