
Confira a receita completa do pão sem sovar (Crédito: TudoGostoso)
Desde que descobri esta receita de pão que não precisa sovar, nunca mais comprei pão no mercado! É muito fácil de fazer e fica delicioso, perfeito para qualquer hora do dia, mas principalmente para aquele café da manhã especial. Se você sempre quis fazer pão em casa, mas achava que era complicado ou que dava trabalho, esta receita é para você. Pode ter certeza que qualquer um consegue fazer! Confira como fazer pão sem sovar abaixo!
Receita de pão sem sova: aprenda como fazer
Ingredientes:
- 2 ovos
- 300 ml leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 10 g ou uma colher (sopa) de fermento biológico seco
- 500 g farinha de trigo
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher grande. A massa será mole e grudenta, impossível de modelar.
- Unte e enfarinhe uma forma, de preferência de pão. Despeje a massa na forma.
- Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar em um local abafado por cerca de 30 minutos, ou até quase dobrar de volume. Você pode colocar dentro do forno desligado.
- Pincele a superfície da massa com uma mistura de um ovo e meia colher de leite.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até dourar.
- Depois que tirar do forno, espere alguns minutos e, então, desenforme com cuidado.
- Espere esfriar um pouco para cortar e agora é só devorar essa delícia!
Muito fácil de fazer essa receita de pão sem sova, não é mesmo? E eu aposto que toda a sua família vai se apaixonar por essa receita.
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