
Aprenda como fazer um delicioso pão de coco para o lanche da tarde (Créditos: Canva)
Nada como um pão caseiro recém saído do forno para agradar toda a família! Agora já imaginou uma receita que fica pronta em menos de 45 minutos? Parece até mentira, mas é verdade. Hoje eu vou te ensinar como fazer um pãozinho de coco tão gostoso que vai se tornar o seu favorito, principalmente quando tiver aquela visita especial. Em poucos minutos e em poucos passos, você tem um lanche perfeito para tomar com cafezinho. Confira!
Receita do pãozinho de coco: aprenda como fazer
Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Essa receita de pãozinho de coco é tão fácil de fazer que você nunca mais vai querer comprar na padaria. Em poucos minutos, você tem um pão fresquinho pronto e com muito sabor. Os ingredientes são simples e você consegue encontrar com facilidade em qualquer mercado.
- Comece batendo no liquidificador os ovos com o óleo, o açúcar, o sal, o leite, a farinha de tapioca e o coco ralado.
- Faça isso por cerca de 1 minuto até obter um creme liso e homogêneo.
- Transfira para um recipiente, adicione o amido de milho e o fermento em pó e misture apenas o suficiente para incorporar os ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma de pão levemente untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno e espere alguns minutos para esfriar em temperatura ambiente antes de desenformar.
- Depois de desenformar, é só fatiar e comer como preferir. Com um pouquinho de manteiga ou requeijão fica uma delícia!
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