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Minha tia finalmente revelou a receita do pãozinho de coco fofinho favorito da família, agora meus filhos me pedem toda semana!
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Preciso ter os ingredientes desse pão de coco em casa toda semana se não meus filhos não me deixam em paz! 

Minha tia finalmente revelou a receita do pãozinho de coco fofinho favorito da família, agora meus filhos me pedem toda semana!

Aprenda como fazer um delicioso pão de coco para o lanche da tarde (Créditos: Canva)

Nada como um pão caseiro recém saído do forno para agradar toda a família! Agora já imaginou uma receita que fica pronta em menos de 45 minutos? Parece até mentira, mas é verdade. Hoje eu vou te ensinar como fazer um pãozinho de coco tão gostoso que vai se tornar o seu favorito, principalmente quando tiver aquela visita especial. Em poucos minutos e em poucos passos, você tem um lanche perfeito para tomar com cafezinho. Confira!

Receita do pãozinho de coco: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Essa receita de pãozinho de coco é tão fácil de fazer que você nunca mais vai querer comprar na padaria. Em poucos minutos, você tem um pão fresquinho pronto e com muito sabor. Os ingredientes são simples e você consegue encontrar com facilidade em qualquer mercado.

  1. Comece batendo no liquidificador os ovos com o óleo, o açúcar, o sal, o leite, a farinha de tapioca e o coco ralado.
  2. Faça isso por cerca de 1 minuto até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Transfira para um recipiente, adicione o amido de milho e o fermento em pó e misture apenas o suficiente para incorporar os ingredientes.
  4. Despeje a massa em uma forma de pão levemente untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno e espere alguns minutos para esfriar em temperatura ambiente antes de desenformar.
  6. Depois de desenformar, é só fatiar e comer como preferir. Com um pouquinho de manteiga ou requeijão fica uma delícia!

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