• Entrar
  • Cadastrar
Despeje leite condensado no bolo cru para ter um resultado INCRÍVEL: meus filhos me pedem o tempo todo
Stephany MarianoPor  Stephany Mariano  | Redatora

Como uma verdadeira taurina, Stephany sempre foi apaixonada por comida. No tempo livre, gosta de assistir um k-drama bem clichê, viajar, experimentar novos sabores e fotografar tudo o que encontra por aí.

Quer uma opção de bolo diferente para servir no lanche da tarde? Então você precisa fazer essa receita

Despeje leite condensado no bolo cru para ter um resultado INCRÍVEL: meus filhos me pedem o tempo todo

Essa receita deliciosa é fácil de fazer e combina com o lanche da tarde e café da manhã (Créditos: Reprodução / YouTube @AmoReceitas)

Depois de preparar um café, nada melhor do que um bolinho para acompanhar, não é mesmo? Nessas horas, para evitar passar muito tempo na cozinha, costumamos optar por receitas práticas, como o clássico bolo de chocolate ou um bolo simples.

Mas que tal dar um toque especial nesse lanche? Adicionar um pouco de leite condensado à massa crua pode transformar sua receita. Esse truque, compartilhado pelo canal "Amo Receitas" no YouTube, promete um bolo irresistivelmente delicioso e fora do comum. Então, corra para a cozinha e teste hoje ainda!

Receita de bolo com leite condensado

O bolo com leite condensado fica com duas camadas (Créditos: Reprodução / YouTube @AmoReceitas)

O bolo com leite condensado fica com duas camadas (Créditos: Reprodução / YouTube @AmoReceitas)

Ao adicionar o leite condensado na massa crua do bolo, você terá um efeito incrível de duas camadas. Isso porque o leite condensado desce para o fundo da forma e vira um doce de leite delicioso. Ao desenformar, você tem um bolo cremoso e fofinho, perfeito para quem gosta de combinações doces.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, comece misturando o açúcar e os ovos com a ajuda de um fuê
  2. Adicione também o óleo, a farinha de trigo, o leite e o cacau em pó
  3. Misture bem até que fique uma massa lisa e homogênea
  4. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture mais uma vez
  5. Unte uma forma com furo no meio e despeje toda a massa
  6. Em seguida, despeje o leite condensado por cima da massa, garantindo que esteja bem distribuído
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 50 minutos
  8. Espere esfriar e desenforme em um prato para servir

Veja mais:

Toda vez que eu faço essa receita de bolo simples de laranja não sobra um pedaço
A minha mãe chama esse bolo de "chama visita" porque o cheiro invade a vizinhança toda, é muito gostoso
Esse é o MELHOR bolo alagado de dois amores que já comi: molhadinho e fácil de fazer

Temas relacionados