• Entrar
  • Cadastrar
Bolo doce de macarrão e ricota
Comente esta receita
Bolo doce de macarrão e ricota Bolo doce de macarrão e ricota@ Carolina Quarella
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Quarella

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo cru
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de ricota fresca
  • margarina para fritar o macarrão
  • açúcar1 copo de açúcar
  • água1/2 copo de agua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a ricota e o leite condensado e reserve.

  2. 2

    Separe o macarrão em duas partes iguais.

  3. 3

    Quebre o macarrão até que o mesmo fique bem pequeno e frite cada parte em uma colher de margarina até que fiquem bem dourados.

  4. 4

    Em uma forma de preferencia de alumínio coloque no fundo uma das partes do macarrão frito, acrescente mistura de ricota e leite condensado e por cima o restante do macarrão.

  5. 5

    Leve ao fogo em uma panela, o açúcar e a água ate dar ponto de calda em fio.

  6. 6

    Derrame por cima da bolo e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.