• Entrar
  • Cadastrar
Pacu na churrasqueira
Ver todos os 2 comentários
Pacu na churrasqueiraPacu na churrasqueira@ Maximiliano Souza Bizarro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maximiliano Souza Bizarro
Por Maximiliano Souza Bizarro

Ingredientes (3 porções)

  • 1 pacu inteiro (fiz 1,5 kg para 3 pessoas)
  • 2 pimentões verdes picadinhos
  • cheiro verde (não muito)
  • cebola1 cebola picadinha
  • limão, vinagre e sal a gosto
  • qualquer tempero de peixe encontrado no mercado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peixe.

  2. 2

    Coloque os temperos dentro dele.

  3. 3

    Coloque na grelha e leve-o à churrasqueira.

  4. 4

    À medida em que ele for assando vai desgrudando da grelha, só vire quando estiver totalmente desgrudado.

  5. 5

    Desgrudou o outro lado já está pronto para servir.

Informações adicionais

Receita simples não precisa incrementar com muitas coisas por dentro para não perder o sabor do peixe. Não aconselho colocar no papel alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.