Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maximiliano Souza Bizarro
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacu inteiro (fiz 1,5 kg para 3 pessoas)
  • 2 pimentões verdes picadinhos
  • cheiro verde (não muito)
  • 1 cebola picadinha
  • limão, vinagre e sal a gosto
  • qualquer tempero de peixe encontrado no mercado

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe.
  2. Coloque os temperos dentro dele.
  3. Coloque na grelha e leve-o à churrasqueira.
  4. À medida em que ele for assando vai desgrudando da grelha, só vire quando estiver totalmente desgrudado.
  5. Desgrudou o outro lado já está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Receita simples não precisa incrementar com muitas coisas por dentro para não perder o sabor do peixe. Não aconselho colocar no papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • So um comentario sobre o peixe e a churrasqueira ( Para que o Peixe não grude na churrasqueira existe um truque perfeito para isso? É so passar um pincel com oleo de cozinha na guelha da churrasqueira é esta resolvido o problema do peixe grudar na mesma ) Um belo cozinheiro tem que saber de alguns detalhes né...?

    • Em primeiro lugar eu não sou um cozinheiro profissional mas gosto de me lançar na cozinha pois sempre achei uma arte cozinhar e em segundo lugar vivendo e aprendendo.

Ver mais