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Dê adeus ao pão no café! Veja essa receita de cuscuz de frigideira RECHEADO

O cuscuz é a receita do momento para deixar o seu café da manhã ainda mais gostoso e nutritivo. Confira essa opção prática para sair da rotina na hora dessa refeição. 

Essa opção é fácil e cheia de sabor: consegue combinar a farinha de milho com o recheio cremoso. (Créditos: Shutterstock)

A hora do café da manhã pode sempre ficar mais gostosa com a escolha de pratos cheios de sabor. E aqui no TudoGostoso você consegue achar opções perfeitas para isso, receitas de ovos fritos, omelete, pão caseiro, geleias e muito mais. Mas, com certeza, existe um passo a passo que vem bombando nas redes e no cardápio de muitas pessoas na hora do café. Esse preparo virou o queridinho por ser fácil de ser feito, por ser supergostoso e que por dar aquela incrementada na hora da refeição sem gastar tempo e dinheiro. Ficou curioso para descobrir o que é e como fazer? A gente ensina! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita de cuscuz de frigideira recheado.

Descubra essa combinação que fica crocante e sequinha por fora e com um recheio cremoso por dentro. Recheio esse que pode ser feito com os ingredientes a seu gostos, adicionando ou trocando itens de acordo com o que você mais gosta. Não perca tempo e corra para a cozinha para preparar!

Receita de cuscuz de frigideira

Ingredientes

  • 1/2 xícara de flocão de milho
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 200 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de bacon picado e frito (opcional)

Dica: colocamos o bacon como opcional, mas na verdade, todos os ingredientes do recheio são opcionais. Você pode colocar outros itens como outros tipos de queijo, mais temperos, requeijão, ovo, etc. Ou ainda, retirar algum item dessa lista.

Modo de preparo

  1. Coloque o flocão em um recipiente e, logo em seguida, junte a água.
  2. A água pode ser morna, mas nesse caso usamos temperatura ambiente.
  3. Deixe a água hidratar o cuscuz por pelo menos 5 minutos.
  4. Nessa hora, coloque a pitada de sal e os outros temperos que você quiser
  5. Quando isso rolar, divida a massa do cuscuz em dois, que será a base a a cobertura (depois do recheio)
  6. Coloque uma das metades no fundo de uma frigideira previamente untada de manteiga ou azeite
  7. Deixe dourar um pouco e recheie com os outros ingredientes
  8. Por cima, coloque a outra metade da massa do cuscuz
  9. Acomode tudo muito bem e tampe
  10. Deixe cozinhar por uns 2 ou 3 minutos e junte a colher de manteiga
  11. Deixe derreter, desligue o fogo e sirva quentinho!

Dica: você pode finalizar com mais queijo ou servir o seu cuscuz de frigideira com pedaços de queijo coalho ou um ovo frito!

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