• Entrar
  • Cadastrar
Cookie recheado de frigideira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Cookie recheado de frigideira
Assistir : Cookie recheado de frigideira Video 1 de 1
Cookie recheado de frigideiraCookie recheado de frigideira@ Claybom
Icone flèche
Cookie recheado de frigideira
Cookie recheado de frigideira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Claybom

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de nozes, amêndoas, avelãs ou amendoim
  • 250 g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece misturando bem os açúcares com a margarina até ficar homogêneo

  2. 2

    Acrescente os ovos, a essência de baunilha e o sal

  3. 3

    Aos poucos, incorpore a farinha mexendo devagar sem trabalhar demais a massa

  4. 4

    Por último, incorpore as nozes e o bicarbonato. Leve a massa para a geladeira para descansar por 30 minutos

  5. 5

    Em uma frigideira ou assadeira que possa ir ao forno (cerca de 18cm) adicione metade da massa, abrindo-a pelos fundos e laterais

  6. 6

    Distribua o chocolate por cima de toda a massa. Você pode rechear com mais nozes ou outros tipos de chocolate da sua preferência

  7. 7

    Abra a outra metade da massa e coloque por cima do chocolate, tampando o cookie

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180° C para assar por volta de 25 minutos

  9. 9

    Sirva ainda quente com sorvete

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.