Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Ribeiro
  • Imagem enviada por Renata Machado
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de araruta
  • 2 xícaras de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Leite que dê consistência para enrolar (no máximo 1/2 copo de leite)

Modo de Preparo

  1. Misture a araruta, o açúcar, o sal.
  2. Acrescente a manteiga.
  3. Depois o ovo, em seguida o queijo ralado. Acrescente o fermento.
  4. Por último o leite, às vezes dependendo do queijo e só uma pitada de leite. O ponto é que dê para enrolar.
  5. Detalhe: misturar com as mãos sempre. É um pão de queijo delicado.

PELA WEB

Comentários

  • minha massa ficou estranha e nao ta crescendo oque faço?

  • É uma pena que cresce pouco,mais é muito gostoso, e rápido de fazer.

    • o meu meio que derreteu

Ver mais