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Creme de queijos no pão italiano: confira a receita
Para se deliciar: confira como fazer creme de queijos no pão italiano!

Se você adora queijo, certamente vai amar a receita que vamos te ensinar hoje: creme de queijos no pão italiano! Essa delícia é supercremosa e conta com 4 tipos de queijos: mussarela, meia cura, parmesão e catupiri. Ele é servido num pão italiano redondo, que você pode comprar ou fazer em casa: confira a receita de pão italiano no TudoGostoso. Depois que o creme de queijos acabar, você pode comer o pão com gostinho de queijo! Incrível, né? Confira os ingredientes e o modo de preparo do creme de queijos no pão italiano!

Creme de queijos no pão italiano Creme de queijos no pão italiano

Ingredientes do creme de queijos no pão italiano

1 litro de água
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
50 g de queijo mussarela
75 de queijo meia cura
50 g de queijo parmesão
50 g de queijo catupiri
2 gemas
1 xícara de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de cubos de mussarela ou mussarela ralada para gratinar
1/2 xícara de queijo parmesão e meia cura para gratinar
1 pão italiano redondo

Creme de queijo no pão italiano com pedacinhos de bacon Creme de queijo no pão italiano com pedacinhos de bacon

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 1 litro de água quente.
Acrescente a sopa de cebola e misture.
Adicione 50 g de queijo mussarela, 75 de queijo meia cura, 50 g de queijo parmesão e 50 g de queijo catupiri.
Misture até ficar homogêneo.
Bata a mistura no liquidificador e despeje numa panela novamente.
Numa tigela, coloque as gemas, o leite e o amido de milho. Misture com a ajuda de um fouet.
Coloque a mistura das gemas dentro da panela.
Mexa até engrossar.
Corte a parte de cima de um pão italiano redondo e retire o miolo.
Leve o pão ao forno médio por 15 minutos ou até ficar com uma casquinha dura. Cuidado para não queimar!
Despeje o creme de queijo no pão com cuidado.
Coloque os cubos de mussarela (ou mussarela ralada), o queijo meia cura e o parmesão.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até os queijos derreterem.

Você pode servir o creme de queijos com tiras de carne vermelha ou frango: combina superbem! Para conferir o passo a passo dessa receita, assista ao vídeo-receita do TudoGostoso:


Para conhecer mais receitas cheias de queijo, corre lá no TudoGostoso e veja as receitas de bolo de pão de queijo, empadinha de queijo, bolinhas de queijo, pão de queijo frito, nuvem de queijo e muitas outras!

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