1 pão italiano grande (ou outro pão grande de sua preferência)
2 caixinhas de creme de leite
1 embalagem de cream cheese
50 g de queijo gorgonzola
200 g de queijo mussarela fatiado
1 tomate picado
sal a gosto
salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Corte o pão italiano com uma serra de pão formando um xadrez.
Primeiro corte todo em paralelo até chegar na base e pare (não corte até o final, o pão precisa ficar unido). Depois corte no outro sentido, cruzando com os primeiros cortes e reserve.
Faça um creme com o creme de leite, o cream cheese e o queijo gorgonzola e o sal
Bata com mixer (ou liquidificador) todos esses ingredientes.
Adicione o tomate picado e a salsinha picada ao creme e misture bem
Recheie entre os espaços que foram cortados no pão com o creme de queijos
Encaixe as fatias de mussarela entre todos os espaços cortados no pão, junto ao creme..
Leve para assar em forno médio, aproximadamente 180° C de 15 a 20 minutos.
Verifique e quando estiver gratinado em cima estará pronto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Liana V. B.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão 3 queijos aperitivo de forno.