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Empadinha de queijo
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A
Por Alexandre XaNdEmEiEr

Ingredientes (40 porções)

MASSA

  • farinha de trigo3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • gema de ovo1 gema
  • salsal à gosto

RECHEIO

  • leite1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • ovo2 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    MASSA:

    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

  2. 2

    RECHEIO:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  3. 3

    Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio. Não feche as forminhas. deixe o massa aberta. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.

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