Ver todos os 456 comentários
30min
Ingredientes (40 porções)
MASSA
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 gema
- sal à gosto
RECHEIO
- 1 copo de leite
- 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos inteiros
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
MASSA:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.
- 2
RECHEIO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- 3
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio. Não feche as forminhas. deixe o massa aberta. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.
Comentários