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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 345

Ingredientes

    MASSA:

    • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 gema
    • sal à gosto

    RECHEIO:

    • 1 copo de leite
    • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 ovos inteiros

    Modo de Preparo

      MASSA:

      1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

      RECHEIO:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
      2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio. Não feche as forminhas. deixe o massa aberta. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita maravilhosa!! Fiz com queijo minas. Perfeito demais!

      • essa empada pode ser congelada?

      • Essa comida é muito boa

      • Receita fantástica! Duas considerações importantes : 1 - a quantidade de farinha e manteiga/banha/ margarina (evite, é um veneno) pode variar por uma série de razões, tais como tipo de farinha, humidade, clima ,temperatura, e até a mão do cozinheiro, mas é fácil adaptar. Ficou seco,humidifique; ficou húmido, acrescente farinha 2- na minha opinião o melhor queijo, sem sombra de dúvidas, é o canastra meia craque é um queijo entre o minas e o parmesão. Just perfeita. Meia cura ( e não craque). Sou Mineiro e ,creia em mim, entendo de queijo. Só tenho 60 anos, mas já comi muitos queijos. Ontem usei um Dutch Gold ( 3 anos de cura) no topo, mas o que valeu mesmo foi o canastra meia cura.

      • Receita totalmente errada. Massa não dá liga nunca!

      • Olá, na receita está escrito 3 xícara de farinha,p a empadinha, Mas no vídeo a porção de massa parece bem menos. Será mesmo 3? obrigada.

      • O meu bolo nao cresceu.

      • O queijo pode ser o queijo minas frescal?

      • A farinha de trogo é sem fermento?

      • Pode fazer em travessa grande ??

        • Pode sim, eu fiz e ficou linda

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