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Creme de Café: uma sobremesa elegante e deliciosa que leva apenas três ingredientes e é feita em 15 minutos

Saiba como preparar um creme de café perfeito de um jeito prático e rápido. O resultado vai te surpreender. 

Creme de Café: uma sobremesa elegante e deliciosa que leva apenas três ingredientes e é feita em 15 minutos

Creme de café caseiro leva apenas 3 ingredientes e fica pronto em 15 minutos. 

O creme de café torna a experiência de tomar café ainda mais saborosa, além de trazer um charme especial ao visual da bebida. Existem diversas formas de elaborar a espuma, mas a receita que vamos te ensinar hoje é a mais simples de todas. O creme fica pronto em 15 minutos e só precisamos de 3 ingredientes para prepará-lo: café solúvel, açúcar e água fria. A textura fica cremosa e macia e o gosto tão espetacular que vai fazer você se sentir um barista profissional.

O TudoGostoso separou um passo a passo de como fazer creme de café de um jeito simples e rápido.

Receita de creme de café com 3 ingredientes

Ingredientes:

  • 150 mL de água fria
  • 30 g de café solúvel
  • 175g de açúcar

Modo de preparo:

  1. Coloque o açúcar e o café solúvel em uma tigela e misture. Adicione a água fria aos poucos e mexa com uma colher para integrar os ingredientes completamente.
  2. Quando a mistura já estiver homogênea, bata tudo em uma batedeira ou mixer por 10 minutos. Quanto maior o tempo de agitação, maior a cremosidade do creme.

Se preferir, você pode colocar uma pitada de canela para trazer mais sabor. Algumas pessoas também gostam de colocar raspas de chocolate ou amêndoas picadas para decorar. Use a criatividade para arrasar na finalização do seu café cremoso.

O creme de café pode ser consumido quente ou frio. Se não conseguir usar o creme todo de uma vez, coloque o que sobrou no congelador. A espuma não vai endurecer e quando quiser beber, basta retirar a quantidade desejada.

O café cremoso pode ser consumido no café da manhã ou depois das refeições. A sua textura cremosa e macia o torna uma ótima opção de sobremesa.

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