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Creme de Café: uma sobremesa elegante e deliciosa que leva apenas três ingredientes e fica pronta em 15 minutos

Aprenda a fazer um delicioso creme de café para acompanhar sua bebida quente. Receita leva apenas 3 ingredientes e fica pronta em 15 minutos. 

Creme de Café: uma sobremesa elegante e deliciosa que leva apenas três ingredientes e fica pronta em 15 minutos

Veja como fazer a espuminha bonita para deixar sua bebida quente mais saborosa. (créditos: Shutterstock) 

O creme de café não só deixa a bebida quente mais saborosa, como também dá um charme especial ao seu visual. Apesar de parecer um preparo complexo, na verdade, a receita é bem mais simples do que se imagina. O processo é rápido e você só precisa de 3 ingredientes: café solúvel, açúcar e água. A textura fica cremosíssima e o gosto irresistível, tal qual os cafés servidos nas melhores cafeterias.

Veja como fazer um creme de café perfeito para deixar sua bebida mais deliciosa e bonita.

Receita de creme de café

Ingredientes:

  • 1 xícara de água fervente
  • 30g de café instantâneo
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo:

  1. Coloque o açúcar e o café solúvel em uma tigela e misture. Em seguida, adicione a água fervente aos poucos e mexa com uma colher até integrar totalmente os ingredientes.
  2. Quando a mistura já estiver homogênea, bata tudo em velocidade alta, por uns 10 a 15 minutos ou até ficar cremoso. Você pode usar um liquidificador, mixer ou batedeira. O equipamento utilizado não faz muita diferença na cremosidade.
  3. Pare de bater a mistura assim que ela triplicar de tamanho e ficar mais clara e cremosa. Depois, é só servir o creme junto com a bebida.
  4. Além do café, o creme também combina com outras bebidas quentes, como leite, cappuccino ou chocolate. Para conservar a espuma, guarde a mistura em pote fechado por até 7 dias na geladeira ou freezer.

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