• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de sanduicheira só leva 3 ingredientes e fica pronta em minutos: vem ver
Pegue sua sanduicheira e comece a fazer esse preparo delicioso e prático! A cocada de sanduicheira vai ser a sua nova receita favorita.

Sabe um doce muito famoso e tradicional do Brasil que todo muito ama? A cocada! E as receitas de cocada podem ser várias, feitas de diversas formas com diferentes ingredientes. E, pensando nisso, a gente vem aqui te ensinar mais um passo a passo, para você testar aí na sua casa. É um preparo bem diferente e apostamos que você nunca deve ter feito. Confira a lista de ingredientes e como fazer cocada de sanduicheira, isso mesmo! Use o eletrodoméstico para preparar esse doce supergostoso para sua próxima sobremesa, ou para surprender sua família com esse preparo incrível e prático.

Já imaginou preparar uma receita de cocada na sanduicheira? Já imaginou preparar uma receita de cocada na sanduicheira?

Receita de cocada de sanduicheira

Ingredientes

1/3 de 1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
200 g de coco ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque todo o coco ralado. Junte, aos poucos, o leite condensado, vá colocando aos poucos para você sentir a textura. Junte o leite em pó e vá colocando o leite condensado. O ideal é que a massa fique cremosa, mas firme, e que a quantidade seja suficiente para o tamanho da sua sanduicheira. Com a sanduicheira desligada, passe um pouco de óleo, óleo de coco, azeite ou manteiga tanto em cima quanto embaixo. O ideal é que você unte as duas partes para que a cocada saia com mais facilidade. Coloque a massa da cocada com cuidado, lembre-se de não encher muito, para que ela não derrame quando fechar. Ligue a sanduicheira e deixe cozinhar bem, o ideal é que ela fique bem dourada por fora. O tempo vai depender da potência da sua sanduicheira, mas vá olhando e cuidando. Quando ela estiver bem tostadinha e amarela, desligue e retire da sanduicheira. Aí é só cortar a gosto e servir!

Veja mais:

Cocada sem leite condensado: descubra o segredo e como economizar com essa receita

Como fazer uma cocada perfeita: dicas para nunca mais errar e receitas

Temas relacionados