Massa para Lasanha ou Canelone - aquela que já vem pronta, só precisa aquecer
Aproximadamente 250 g de peito de peru
Aproximadamente 250 g de queijo mussarela
Azeite
Vinagre Branco
Sal
Mostarda
Modo de Preparo
Corte uma das mangas em tiras.
A massa já vem prontinha, é só rechear.
Recheie com mussarela, peito de peru e a manga (coloque a quantidade que quiser, só tomar cuidado para não colocar muito, pode desmontar), uma fatia de mussarela, duas de peito de peru e uma tira de manga seria o ideal.
Coloque os canelones numa forma e reserve.
Para o molho:
Bata no liquidificador a outra manga e se sobrar das tiras use também, coloque azeite, vinagre branco, mostarda e sal a gosto, se quiser pode adicionar um caldo de galinha também.
O azeite e o vinagre, coloque aproximadamente 2 colheres de cada.
Para ficar menos grosso, pode colocar um pouco de água.
Depois é só regar os canelones com o molho e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla A.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].