Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 3 gemas
- 1 lata leite condensado
- 1 lata de leite
- Gotas de baunilha
- 1 lata de leite condensado cozido (na pressão por mais ou menos 15 minutos, só marca o tempo depois que a panela pega pressão)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme amarelo:
Leve ao fogo brando os 4 primeiros ingredientes até formar um creme bem cozido.
- 2
Reserve.
- 3
Creme escuro:
Em uma vasilha misture o leite condensado que foi cozido previamente com o creme de leite. Reserve.
- 4
Montagem:
Em uma travessa média intercale com creme amarelo, biscoito maizena, creme escuro, até formar a quantidade de camadas desejada.
Informações adicionais
Dica: ralar chocolate meio amargo por cima para finalizar.
Comentários