Sabe aqueles dias que estamos doidos por uma sobremesa, mas ao mesmo tempo com 0 vontade de ir para a cozinha? Tudo pode parecer difícil e complicado, e que as receitas de sobremesas levam um tempo que você não quer perder. Mas a gente está aqui para te mostrar que não! Existem preparos mais fáceis e gostosos, que você pode fazer aí na sua casa nos dias mais preguiçosos. Confira no TudoGostoso como fazer essa sobremesa de maracujá fácil e rápida.
Descubra como fazer essa torta deliciosa para a hora da sobremesa
Receita de torta mousse de maracujá preguiçosa
Ingredientes
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras de suco de maracujá pronto ou a polpa
1 xícara de leite em pó
1 gelatina sem sabor
1 pacote de bombom de chocolate do seu gosto
Modo de preparo
Comece retirando a polpa com o suco do maracujá, se você for usar a fruta para a receita. Depois, em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco reservado. Bata tudo muito bem no liquidificador, até virar um líquido homogêneo. Depois, junte o leite em pó e a gelatina sem sabor, essa, deverá estar hidratada, pronta para ser misturada. Só precisa seguir o passo a passo que vem na própria embalagem do ingrediente. Bata novamente depois de adicionar esses itens, depois, reserve a mistura. Enquanto isso, em uma forma de fundo removível, de preferência, coloque os bombons. Aqui a gente te dá a dica dos bombons estarem gelados, para facilitar o manuseio. Além disso, escolha bombons mais finos e retangulares, para que a arrumação na forma se dê de forma mais prática. Você pode colocar os bombons apenas nas bordas, contornando a forma como um todo e fazendo uma parede de chocolate, ou ainda, usar um pouco no fundo da forma, fica a sua escolha. Depois dos chocolates montados na forma, despeje a mistura de maracujá no meio, formando a torta. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas ou a geladeira por pelo menos 3 horas.
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