Ver todos os 3 comentários
15min
Ingredientes
- 1 vidro de café solúvel (50 g)
- 3 vidros de açúcar
- 1 vidro de água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na vasilha da batedeira, colocar o café solúvel e o açúcar, misturar bem.
- 2
Em seguida, colocar a água fervente e ligar a batedeira na potência mínima.
- 3
Bater por mais ou menos 5 minutos.
- 4
Depois, aumentar para a potência alta e bater por mais ou menos 10 minutos, ou até que o creme esteja firme e bem clarinho.
- 5
Aumenta bastante.
- 6
Colocar o creme obtido em um pote e guardar no freezer ou congelador.
- 7
Este creme não congela.
- 8
Para servir, coloque de uma a duas colheres do creme numa xícara e por cima despeje leite fervente.
- 9
Fica melhor ainda se antes do leite fervente você colocar uma colherinha de cacau ou chocolate em pó.
Informações adicionais
Obs. : usar a embalagem do café solúvel como medida.
Comentários