Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Oliveira Correa
  • Imagem enviada por Vania Muzel
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 vidro de café solúvel (50 g)
  • 3 vidros de açúcar
  • 1 vidro de água fervente

Modo de Preparo

  1. Na vasilha da batedeira, colocar o café solúvel e o açúcar, misturar bem.
  2. Em seguida, colocar a água fervente e ligar a batedeira na potência mínima.
  3. Bater por mais ou menos 5 minutos.
  4. Depois, aumentar para a potência alta e bater por mais ou menos 10 minutos, ou até que o creme esteja firme e bem clarinho.
  5. Aumenta bastante.
  6. Colocar o creme obtido em um pote e guardar no freezer ou congelador.
  7. Este creme não congela.
  8. Para servir, coloque de uma a duas colheres do creme numa xícara e por cima despeje leite fervente.
  9. Fica melhor ainda se antes do leite fervente você colocar uma colherinha de cacau ou chocolate em pó.

Informações Adicionais

  • Obs. : usar a embalagem do café solúvel como medida.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosoooooo Agora e so tomar cafe da manha maravilhoso dia dos namorados com meu love Bjs

  • Qual é a medida da açucar

    • O potinho do café solúvel

Ver mais