Ingredientes (6 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 ovos
- 2 medidas de leite de vaca(feita na lata vazia do leite condensado)
- 15 bombons serenata de amor cortados em quatro
- 3 colheres de açúcar
- 1 xícara de nescau
Modo de preparo
- 1
Coloque em uma panela as 4 gemas (sem a clara), 1 lata de leite condensado e 1 medida da lata de leite de vaca.
- 2
Leve ao fogo mexendo até ferver por 2 minutos, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
- 3
Parta os bombons em 4, depois do creme frio, coloque a metade dos bombons espalhados.
- 4
Reserve os bombons que sobraram.
- 5
Coloque em uma panela 1 medida (da lata) de leite de vaca, e 1 de nescau, ferva mexendo por 2 minutos, deixe esfriar e coloque em cima do creme com os bombons.
- 6
Reserve.
- 7
Bata as claras em neve, junte o creme de leite misturando com uma colher de baixo para cima e acrescente 3 colheres de açúcar.
- 8
Coloque por cima do creme com os bombons e a calda, espalhe o resto dos bombons por cima e leve ao freezer até que fique bem firme como sorvete.