Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de bombom da Eliene

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por vanusa de moraes scotelaro
  • Imagem enviada por Gigi Amaral
  • Imagem enviada por vanusa de moraes scotelaro
  • Imagem enviada por renata lemos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos
  • 2 medidas de leite de vaca(feita na lata vazia do leite condensado)
  • 15 bombons serenata de amor cortados em quatro
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as 4 gemas (sem a clara), 1 lata de leite condensado e 1 medida da lata de leite de vaca.
  2. Leve ao fogo mexendo até ferver por 2 minutos, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  3. Parta os bombons em 4, depois do creme frio, coloque a metade dos bombons espalhados.
  4. Reserve os bombons que sobraram.
  5. Coloque em uma panela 1 medida (da lata) de leite de vaca, e 1 de nescau, ferva mexendo por 2 minutos, deixe esfriar e coloque em cima do creme com os bombons.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neve, junte o creme de leite misturando com uma colher de baixo para cima e acrescente 3 colheres de açúcar.
  8. Coloque por cima do creme com os bombons e a calda, espalhe o resto dos bombons por cima e leve ao freezer até que fique bem firme como sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz, ficou otimo. Super aprovado.

  • Posso usar leite integral de caixa ?

  • Colocar na geladeira ou no congelador, é para ficar fria ou congelada ??

    • Congelada. Senão vira sopa

  • Fiz e ficou uma maravilha!

  • Posso usar outro bombom ?

    • Não,o bombom sonho de valsa é mais macio!

  • Muito bom, uma delicia compensa fazer

  • muito gostosa mesmo...segui a receita e deu certinho

  • Uma delicia !!

Ver mais