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Torta gelada de bombom da Eliene
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Torta gelada de bombom da Eliene
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Por Vanusa de moraes scotelaro

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • ovo4 ovos
  • 2 medidas de leite de vaca(feita na lata vazia do leite condensado)
  • 15 bombons serenata de amor cortados em quatro
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • achocolatado1 xícara de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela as 4 gemas (sem a clara), 1 lata de leite condensado e 1 medida da lata de leite de vaca.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo até ferver por 2 minutos, coloque em uma travessa e deixe esfriar.

  3. 3

    Parta os bombons em 4, depois do creme frio, coloque a metade dos bombons espalhados.

  4. 4

    Reserve os bombons que sobraram.

  5. 5

    Coloque em uma panela 1 medida (da lata) de leite de vaca, e 1 de nescau, ferva mexendo por 2 minutos, deixe esfriar e coloque em cima do creme com os bombons.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Bata as claras em neve, junte o creme de leite misturando com uma colher de baixo para cima e acrescente 3 colheres de açúcar.

  8. 8

    Coloque por cima do creme com os bombons e a calda, espalhe o resto dos bombons por cima e leve ao freezer até que fique bem firme como sorvete.

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