Miúdo muito apreciado no churrasco, o coração de galinha não precisa esperar o domingo em família chegar para ir à mesa. É possível fazer essa receita de forma muito simples e fácil no dia a dia com a ajuda da airfryer.
Por que comer coração de galinha?
Além de ser uma delícia e já trazer um clima de fim de semana para o cardápio ou ser uma excelente ideia de petisco, o coração de frango é um alimento nutritivo, rico em ferro, e é uma boa fonte de proteína
Como fazer coração de galinha na airfryer
O preparo é bem simples, mas para dar certo você vai precisar se programar um pouco. A ideia é deixar o alimento ficar mais saboroso temperando-o um dia antes.
Depois de limpar o alimento, deixe 600g de coração de galinha temperado com sal, pimenta-do-reino, quatro dentes de alho picados e duas colheres de sopa de vinagre na geladeira de um dia para o outro. Uma sugestão é você temperar à noite para comer no almoço do dia seguinte.
Na hora em que os corações forem para a airfryer, preaqueça a sua fritadeira elétrica por 5 minutos a 200ºC. Espalhe todos os corações pela cesta e deixe que o eletrodoméstico faça o seu trabalho por 20 minutos ou até que o ponto fique como o da sua preferência. Durante o processo, abra a airfryer duas vezes para mexer e fazer com que o cozimento se dê por completo.
Para fazer esse churrasco vapt-vupt ficar ainda mais saboroso, adicione uma farofa deliciosa como acompanhamento do seu coração de galinha na airfryer. Se for comer a iguaria no happy hour, uma caipirinha vai bem também, hein?
Veja mais:
Coração de galinha empanado é tão gostoso que vai se tornar o seu petisco favorito
Da picanha ao pão de alho: churrasco na airfryer de um jeito rápido, fácil e delicioso