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30min
Ingredientes (4 porções)
- 700 g coração de galinha
- 250 g de queijo coalho
- gergelim integral a gosto
- pimenta-do-reino branca em pó
- sal
- pimenta-calabresa a gosto
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- coentro desidratado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Num refratário de vidro, coloque todo o coração, polvilhe pimenta-do-reino a gosto e acrescente um pouco de sal.
- 2
Adicione também coentro e pimenta-calabresa e misture tudo com uma espátula.
- 3
Acrescente gergelim e misture novamente.
- 4
Se achar necessário, salpique mais gergelim por cima da mistura já feita.
- 5
Corte fatias finas do queijo coalho e cubra toda camada de corações.
- 6
Deixe o forno preaquecido entre 210°C e 240°C, e, após 10 minutos, ponha o refratário.
- 7
A média de tempo no forno é de 25 minutos, mas fique de olho, pois é necessário que a água evapore.
- 8
Quando o queijo estiver dourando, está próximo de retirar o refratário do forno.
- 9
Bom apetite!
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