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Coração de galinha na panela de pressão

4 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de coração de galinha
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • pimenta branca ou 1/2 sachê de "meu frango assado" knorr
  • salsa desidratada
  • cheiro verde
  • limão
  • azeite ou óleo pra fritar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o excesso de gordura do coração de galinha.
  2. Tempere com sal, pimenta branca ou 1/2 sachê knorr "meu frango assado" e deixe descansar um pouco para apurar o sabor.
  3. Misture com um pouco de limão (vai depender do seu gosto).Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos.
  4. Coloque o azeite ou óleo em uma panela de pressão, refogue uma parte da cebola e o pimentão por alguns minutos(2-3 minutos).
  5. Coloque o coração e refogue junto com a cebola.
  6. Feche a panela de pressão e deixe que o coração cozinhe na água que ele irá "soltar".Quando a água começar a secar, se criar muita água tire um pouco e você perceber que ele vai começar a fritar, adicione o resto da cebola, salsa e o cheiro verde.
  7. Agora é só servir e se deliciar.

Informações Adicionais

  • Este prato é uma ótima opção para almoços rápidos, aperitivos e para acompanhar uma cervejinha gelada. O bom de usar a panela de pressão é que ele vai ficar bem molinho e mesmo que fique bem torradinho, não ficará duro como algumas vezes na frigideira.

PELA WEB

Comentários

  • E o tempo que fica na pressão?

  • Fica muito boa essa receita!!!!

  • Como assim nao tem o tempo que fica na pressao? Como vou adivinhar se a agua secou?

  • Alguem sabe quanto tempo fica na panela de pressão?

  • Fiz e ficou marabilhoso ,e uma dica bacana a agua de formou aproveitei e fiz um pirao pra serbir por cima .ficou maravilhoso .

  • Deixei 8 minutos na pressão depois tirei a pressão e o excesso de água e fui dourando pingando a própria dele.

  • Vou fazer para meu esposo.

  • Quanto tempo deve ficar na pressão?

    • Quanto tempi na pressao?

  • muito gostoso.todos aqui em casa amaram... . não fica ressecado,é uma delícia!!!

    • Obrigada, que bom que deu certo!!! ;)

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