pimenta branca ou 1/2 sachê de "meu frango assado" knorr
salsa desidratada
cheiro verde
limão
azeite ou óleo pra fritar
sal a gosto
Modo de Preparo
Limpe o excesso de gordura do coração de galinha.
Tempere com sal, pimenta branca ou 1/2 sachê knorr "meu frango assado" e deixe descansar um pouco para apurar o sabor.
Misture com um pouco de limão (vai depender do seu gosto).Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos.
Coloque o azeite ou óleo em uma panela de pressão, refogue uma parte da cebola e o pimentão por alguns minutos(2-3 minutos).
Coloque o coração e refogue junto com a cebola.
Feche a panela de pressão e deixe que o coração cozinhe na água que ele irá "soltar".Quando a água começar a secar, se criar muita água tire um pouco e você perceber que ele vai começar a fritar, adicione o resto da cebola, salsa e o cheiro verde.
Agora é só servir e se deliciar.
Informações Adicionais
Este prato é uma ótima opção para almoços rápidos, aperitivos e para acompanhar uma cervejinha gelada. O bom de usar a panela de pressão é que ele vai ficar bem molinho e mesmo que fique bem torradinho, não ficará duro como algumas vezes na frigideira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela Costa
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E o tempo que fica na pressão?
Fica muito boa essa receita!!!!
Como assim nao tem o tempo que fica na pressao? Como vou adivinhar se a agua secou?
Alguem sabe quanto tempo fica na panela de pressão?
Fiz e ficou marabilhoso ,e uma dica bacana a agua de formou aproveitei e fiz um pirao pra serbir por cima .ficou maravilhoso .
Deixei 8 minutos na pressão depois tirei a pressão e o excesso de água e fui dourando pingando a própria dele.
Vou fazer para meu esposo.
Quanto tempo deve ficar na pressão?
muito gostoso.todos aqui em casa amaram... . não fica ressecado,é uma delícia!!!