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Bolinho de proteína de soja

4 4.5
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  • Imagem enviada por Felipe Marmitt
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • farinha de milho até dar o ponto
  • 2 xícaras de proteína de soja
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 2 caldos de sua preferência (no meu caso usei de carne)
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva os 2 caldos de galinha em 400 ml de água fervente.
  2. Coloque em um pote a proteína de soja e despeje a água fervente com o caldo de carne em ciam da proteína, reserve-a por 15 minutos para que ela dobre de tamanho.
  3. Pique a cebola em pequenos pedaços.
  4. Quebre os dois ovos e coloque dentro de um outro pote com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo ele até misturar os ingredientes.
  5. Esperado o tempo de descanso da proteína de soja, retire a água da mesma utilizando uma peneira. Aperte um pouco para sair o excesso de água.
  6. Coloque de volta a soja no pote e misture a cebola e o ovo mexendo até misturar bem.
  7. Acrescente a farinha de milho até começar a formar liga a mistura, suficiente para poder enrolar com a mão sem grudar. (Se utilizar farinha de milho não moída, coloque em uma peneira e amasse até virar farinha moída).
  8. Enrolar em pequenas bolinhas.
  9. Eu utilizei a Airfryer para "fritar" os bolinhos, mas quem preferir pode fritar no óleo.
  10. Para fazer na Airfryer é simples, coloque os bolinhos dentro da máquina, coloque a maquina a 180ºC em um tempo de 8 a 10 minutos.
  11. Rende em média 20 bolinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Gente , o que é essa farinha de milho ?

  • Gostei bastante. Toquei o caldo de carne por caldo de legumes e acrescentei algo. Ficou uma delicia!!!

  • Tive que colocar farinha de trigo para dar liga, a de milho não foi suficiente. Ficou um pouquinho seco, mas ficou ótimo!

  • Muito gostoso

  • Parece ser delicioso, vou fazer amanhã

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