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Como fazer o delicioso pavê de pistache da Bacio di Latte? Aprenda a receita e economize na sobremesa de Natal

Pavê e pistache são duas coisas que definitivamente combinam, por isso separamos essa receita semelhante com o sabor da Bacio di Latte para você!

Como fazer o delicioso pavê de pistache da Bacio di Latte? Aprenda a receita e economize na sobremesa de Natal

Esse pavê de pistache fica uma delícia! (Créditos: Marcela Venancio/ reprodução Youtube)

O pavê é quase que obrigatório na ceia de Natal de qualquer família. Fácil, rápido e delicioso, essa sobremesa arrasta diversos fãs por onde passa. E por que não combinar essa receita com o sabor de pistache da Bacio di Latte, uma das sorveterias mais famosas do Brasil? Foi exatamente isso que influencer Marcela Venancio pensou e transformou em vídeo, compartilhando com o mundo essa deliciosa receita adaptada para ser feita em casa. Essa é uma receita que pode ser dividida com amigos e família, rendendo diversos elogios de todos quando o assunto é sobremesa de Natal. Uma coisa é certa: é difícil se contentar com apenas um pedaço! Confira agora como fazer e corra para reproduzir em casa!

Como fazer o pavê de pistache da Bacio di Latte

Ingredientes

  • 80 g de pistache
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sobremesa) de pasta de pistache
  • 200 g de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite de caixinha
  • 350 g de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Com cerca de 30 minutos antes de começar a receita, coloque o creme de leite fresco no congelador.
  2. Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e misture até ficar firme.
  3. Acrescente o leite condensado e misture novamente.
  4. Adicione o leite em pó e mexa mais.
  5. Separe ¼ dessa mistura, adicione duas colheres pasta de pistache, misture e reserve as duas misturas na geladeira.
  6. Coloque o chocolate branco em um recipiente e leve ao micro-ondas até derreter pro completo.
  7. Acrescente o creme de leite e misture.
  8. Separe metade desse recheio. Em uma das metades, adicione um colher da pasta de pistache.
  9. Dê uma leve torrada em 8g de pistache e depois adicione nesse recheio com pasta.
  10. Termine de torrar o restante do pistache.
  11. Em um recipiente, coloque uma camada do sorvete sem pasta de pistache, uma de chocolate branco derretido e outra de sorvete com pasta de pistache.
  12. Leve à geladeira para firmar por alguns minutos.
  13. Adicione a calda crocante com pistache.
  14. Leve ao freezer por volta de três horas.
  15. Adicione os pedaços de pistache por cima.
  16. Sirva-se à vontade!



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