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Como fazer crepe francês fácil
Oui, leitores! Dá para fazer um crepe francês delicioso bem simples e fácil!

Os pratos da gastronomia francesa são deliciosos e muito conhecidos ao redor do mundo! Bombas (éclair), suflê, crème brulée, sopa de cebola e croissant são bem famosos também no Brasil. Outra receita tradicional da França é o crepe, que pode ser doce ou salgado e tem muitos fãs por aqui. Hoje o TudoGostoso vai te ensinar a fazer uma receita simples e certeira de crepe francês! Ele pode ser doce ou salgado, vai depender do recheio que você escolher: pode ser ricota com espinafre, frango, queijo, doce de leite, creme de avelãs, chocolate, mel ou qualquer outro de sua preferência! Anote aí os ingredientes e o modo de preparo!

Crepe com chocolate e doce de leite Crepe com chocolate e doce de leite

Ingredientes do crepe francês

250 g de farinha de trigo
250 ml de leite
250 ml de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga (ou óleo)
1 pitadinha de sal

Massas de crepe empilhadas Massas de crepe empilhadas e creme de ricota

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha e os ovos.
Vá colocando o leite aos poucos e bata bem.
Depois, coloque a manteiga (ou óleo) e a pitada de sal.
Coloque manteiga numa frigideira em fogo baixo e espere derreter.
Com uma concha, coloque a massa e vá mexendo a frigideira para que a massa se espalhe e fique bem fininha.
Depois de um tempo, vire a massa para que o outro lado fique dourado.
Depois, é só rechear com o que você quiser!

Dicas: uma boa ideia é rechear os crepes com geleia de morango ou geleia de uva. Creme de avelã com chocolate e sorvete também resultam um crepe doce maravilhoso! Cream cheese caseiro também fica bem gostoso no crepe! Use a imaginação e surpreenda a sua família e convidados com esse prato de origem francesa. Com uma saladinha verde, é uma refeição completa!

Crepes recheados com banana e com cobertura de chocolate Crepes recheados com banana e com cobertura de chocolate

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