• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de uva
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
Geléia de uva
Assistir : Geléia de uva Video 1 de 1
Geléia de uvaGeléia de uva@ Letícia Pessoa
Geléia de uvaGeléia de uva@ Solange Lima
Geléia de uvaGeléia de uva@ Letícia Pessoa
Geléia de uvaGeléia de uva@ Sulamita freitas
Icone flèche
Geléia de uva
Geléia de uva
Geléia de uva
Geléia de uva
Geléia de uva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel

Ingredientes

  • 1 kg de uvas (de preferência as mais escuras)
  • 1 kg ou quanto baste de açúcar
  • maçã1 maçã
  • Água até cobrir as uvas na panela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retirar as uvas do cacho e lavar.

  2. 2

    Em uma panela, colcar para ferver com água o suficiente para cobrí - las.

  3. 3

    Quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar.

  4. 4

    Passar no liquidificador juntamente com uma maçã em pedaços e coar.

  5. 5

    Voltar a ferver em fogo baixo, mexa de vez em quando.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.