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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher de chá de sal
    • 2 pires de queijo parmesão ralado
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 650 g de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
    • 1/2 xícara de champignon picado (opcional)
    • 1/ 2 xícaras de leite
    • 1 colher de trigo dissolvida em meia xícara de leite
    • 1 colher de maisena dissolvida em meia xícara de leite
    • 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso

    Cobertura:

    • Manteiga temperada com orégano

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Prepare primeiro o recheio: aqueça uma panela com óleo e refogue o champgnon no óleo, junte os tomates e o frango.
      2. Dê uma fritadinha e acrescente o leite, mexendo sempre.
      3. Deixe aferventar um pouco e acrescente primeiro o trigo dissilvido.
      4. Deixe por 5 minutos e em seguida, acrescente a maisena.
      5. Mexa até engrossar.
      6. Acrescente o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Unte uma frigideira grande (de preferência de tefal) com o óleo, aqueça-o brevemente e despeje um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira.
      3. Frite a massa até dourar, virando até os dois lados ficarem iguais.
      4. A massa deve ficar fina e macia.
      5. Enquanto frita as 3 últimas crepes, reaqueça o recheio.

      Montagem:

      1. No centro de cada crepe, coloque uma quantia generosa do recheio, porém suficiente para fechar a crepe, dobre as bordas, que devem se encontrar.
      2. Vire as crepes deixando a dobra para baixo.
      3. Sirva com a manteiga temperada com orégano.
      4. Dicas:
      5. Se gostar, sirva com molho rosé (a parte, para ir passando na crepe).
      6. O frango pode ser substituído por camarão.
      7. É uma ótima opção para um jantar mais leve e rápido.

      PELA WEB

      Comentários

      • E leite integral?

      • Gentee..que delicia. Acabei de fazer! Amei, receita aprovadíssima. O recheio ficou cremoso e muito saboroso, a massa ficou bem macia..é super prático de fazer..meu marido amou também! Vou fazer mais vezes com certeza! Parabéns pela receita!!! Só uma dúvida, posso guardar a massa na geladeira para fritar posteriormente? Pois não usei ela toda..

      • Ameia receita!

      • Posso assar no lugar de fritar?

        • Pode assar os crepes no forno

        • Assa por quanto tempo?

      • Da pra fazer com trigo integral e leite desnatado?

      • A farinha de trigo écom ou sem fermento????

        • Sem fermento amiga

      • Nao tinha os ovos em casa, mesmo assim a massa ficou deliciosa!!!

      • Perfeita

      • otimo!

      • amo frango com catupiri com tudo e em crepe maravilha nao fiz vou fazer e pelos comentarios e muito bom!!

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