Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleidiane Alves Campos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de pão sovado ou 5 pães do tipo francês amanhecidos
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite moça)

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias médias
  2. Em um prato coloque canela e em outro prato coloque açúcar
  3. Abra uma lata de leite moça e coloque em uma tigelinha misturado ao leite
  4. Bata os ovos (mesmo modo de fazer omelete) e coloque também em uma tigela separada
  5. Molhe a fatia de pão no leite moça misturado ao leite. Em seguida, molhe no ovo batido e em seguida frite no olho bem quente.
  6. Assim que os dois lados do pão estiverem moreninhos, retire do fogo e passe a rabanada no açúcar e depois na canela.
  7. Faço o mesmo para todas as fatias.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil mesmo!

  • Bom acabei de fazer muito gostosa só não coloquei a canela pq não gosto

Ver mais