• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada fácil
Ver todos os 2 comentários
@ Gleidiane Alves Campos
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Presutti Aquino dos Santos

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de pão sovado ou 5 pães do tipo francês amanhecidos
  • canelacanela a gosto
  • açúcaraçúcar a gosto
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite moça)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em fatias médias

  2. 2

    Em um prato coloque canela e em outro prato coloque açúcar

  3. 3

    Abra uma lata de leite moça e coloque em uma tigelinha misturado ao leite

  4. 4

    Bata os ovos (mesmo modo de fazer omelete) e coloque também em uma tigela separada

  5. 5

    Molhe a fatia de pão no leite moça misturado ao leite. Em seguida, molhe no ovo batido e em seguida frite no olho bem quente.

  6. 6

    Assim que os dois lados do pão estiverem moreninhos, retire do fogo e passe a rabanada no açúcar e depois na canela.

  7. 7

    Faço o mesmo para todas as fatias.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.