Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jamile izabel alves
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães francês
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite

Calda:

  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite condensado e os pães (divida os pães em pedaços).
  2. Bata em velocidade máxima, por 5 minutos.
  3. Pegue uma forma de sua preferência, usei uma com furo no meio, com 23 cm de diâmetro.
  4. Coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter o açúcar (ficar em ponto de caramelo).
  5. Despeje o pudim na forma e cubra com papel alumínio.
  6. Coloque em banho-maria (dentro de uma forma maior, com água).
  7. Leve ao forno preaquecido, em 200°C por 1 hora.
  8. Retire do forno e espere esfriar.
  9. Desenforme, primeiro passando uma faca nas laterais para soltar bem e transfira para outra travessa.
  10. Leve à geladeira, até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!