
Créditos: Shuttesrtock
Um bolo de laranja com café é um dos melhores pratos para um tarde tranquila e relaxante. E, fica ainda melhor se você, que é intolerante a glúten, encontra uma receita que pode comer sem culpa. Por isso, o TudoGostoso te ensina a fazer um bolinho sem glúten super gostoso, fofinho e leve.
Como preparar bolo de laranja fofinho sem glúten
A receita é do chef Gabriel Nigro. Ela precisa de pouquíssimos ingredientes e é super rápida e fácil de fazer. Até aqueles que têm pavor de cozinha vão conseguir preparar sem problemas. Saiba agora mesmo como fazer!
Ingredientes
- 3 laranjas
- Água (para cobrir as laranjas)
- 1 xícara mel
- 6 ovos
- 1 xícara farinha de aveia
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte as laranjas ao meio, retire as sementes e cozinhe por aproximadamente 15 minutos no fogo alto com a tampa da panela entreaberta até quase toda a água evaporar e dar origem a um xarope
- Misture todos os ingredientes em um liquidificador ou processador
- Coloque em uma forma e asse por 45 minutos em um forno a 180º
- Retire, corte e sirva
Veja mais
Isis Valverde desabafa sobre dificuldades de se alimentar: entenda tudo sobre a doença da atriz e como se adaptar!