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Bolo de chocolate vegano com calda que qualquer um vai se surpreender com o sabor!

Esse bolo vegano não perder em nada para a versão tradicional de bolo de chocolate! Veja agora!

Bolo de chocolate vegano com calda que qualquer um vai se surpreender com o sabor!

Você vai se apaixonar por esse bolo de chocolate! (Créditos: Shutterstock)

As receitas veganas são sempre uma boa opção, foi pensando nisso que o TudoGostoso separou a melhor receita de bolo de chocolate vegano para você! E ainda tem direito a cobertura de chocolate para deixar tudo ainda melhor e mais saboroso. Por vezes tudo o que precisamos para adoçar o nosso dia é um bolo simples, né? Então venha conferir o modo de preparo e faça em casa o quanto antes. Seguir a dieta e um estilo de vida vegano fica muito mais fácil com essa receita deliciosa!

Como fazer bolo de chocolate com calda de chocolate

Ingredientes - massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de coco para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Ingredientes - cobertura

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Coloque a água o açúcar, o óleo de coco, a farinha, o cacau e o sal em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento.
  3. Unte uma assadeira com óleo de coco e enfarinhe com a farinha.
  4. Despeje a massa na assadeira.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, durante 40 minutos.
  6. Faltando cerca de 10 minutos para o bolo ficar pronto, faça a calda!
  7. Em uma panela em fogo médio, misture a água, o cacau em pó, o açúcar e o óleo de coco.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Desligue o fogo e jogue a cobertura de chocolate por cima.
  10. Sirva-se à vontade!



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